На последнее узи направляли в 33 недели,ттт все нормально было.Вот теперь думаю в 39 недель на платное сходить,чисто для себя.Кто-нибудь делал перед рд,узнали что-то полезное?
Всю ночь не спала,ужасный кашель,(((врач прописал ампициллин и грудной сбор,больше ничего нельзя говорит,может у кого есть опыт лечения эффективного быстрого
5 февраля 2017 12:46
Повторнорожавшие мамочки,мальчика во сколько недель рожали?
Позавчера немного болело,я начала полоскать солевым раствором,вчера уже сильно болело,ингалипт и сосательные таблетки начала принимать.Сегодня утром встаю,голос вообще пропал?.Что делать-то?
От молочницы ставила тержинан 6 дней,как врач прописал.Но выделения какие были такие и остались(желтые),других признаков и не было.Кто как лечился эффективно.К врачу только 7.02.И запор замучил пару дней уже,ем чернослив и курагу,что еще делать?
Тонуса у меня не было,ничего не беспокоило,но сегодня уже примерно 6 часов как живот твердый как камень,чувствую ребенку трудно двигаться.Стоит ли беспокоиться?
Прямо в шейку и таак больно,уже несколько дней.Когда головкой шевелит,невозможно ни ходить,ни лежать,ни сидеть.У вас также?Муж уже боится?,когда я резко вскрикиваю от боли и чуть ни ли ползу до кровати.Это вообще нормально?