Ольга
Железнодорожный
Была в сети 30 октября 2022 19:58
Все
На выходных заходили в дочки сыночки- цены космос (это с учетом того, что там накрутка офигенная) Как думаете на савеловской вроде чтото есть ряды какието с товарами. Может кто знает места где…Читать далее
536
Посмотрела этот фильмец месяц назад, очень понравился! До сих пор под впечатлением Подскажите еще какой нибудь подобный фильм
375
Не могу я сидеть на диетах они выматывают меня просто ужасно( Вот прочитала тут, что девченки худеют на подсчете калорий. Скачала вчера на телефон програмку. мне нужно съедать 1200-1290 ккал…Читать далее
703
Архивная запись
Девченки, зеленый чай или кофе снижает давление??? спасибо
334
0
С каждым днем все больше и больше её люблю! Вчера сидела кушала за своим столиком. Потом принесла куклу (я сижу наблюдаю со стороны) Посадила ее на стул, подвинула свою тарелочку с едой и говорит…Читать далее
379
Девченки, что вы будете носить зимой? с ребенком гулять. у меня есть сапоги под шубу. а под пуховик прошлой зимой носила угги (но они отслужили свое)) вот думаю что купить
589
Мама привезла много кабачков.вот думаю чтобы из приготовить.девченки подскажите какиенить вкусные рецептики??
435
Девченки кто еще сомневается купить или нет- покупайте!!! Такая вещь!!! У меня редмонд просто суперская! Вчера суп харчо получился вкуснющий.сегодня пекла шарлотку с яблоками и сливой — это…Читать далее
512
ой девченки тошнит постоянно в машине дочку(( хоть никуда не выезжай( Может есть какие средства?? подскажите буду оч благодарна за отзывы!!! сегодня 2 раза вырвало бедняжку(((ехали то минут…Читать далее
403
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще