девочки такой вопрос: всегда 2 числа каждого месяца перечисляли пособие по уходу за ребенком сегодня уже 8 и ничего! подруга тоже уже получила, у меня такое в первый раз! у кого нибудь так было?
Девочки купила сегодня тесто готовое замороженное в виде шарика! положила в тепло оно уже разморозилось и слегка приподнялось! вопрос вот в чем: надо ждать когда оно поднимется до больших размеров или уже можно выпекать?
Иду я в поликлинику вижу девушка едет с ребенком на коляске а на коляске табличка как на машине номера только там имя и дата рождения ребенка! девчонки подскажите где такие берут я нигде такие не встречала может я просто отстала от жизни! а спросить … Читать далее
моему папе каждую ночь снятся умершие люди не родственники а знакомые! крещенный но всегда странным способом теряет крестики! тут опять купили в церкви освещенный и тоже самое! хочу в церковь к батюшки сходить спросить почему так!
Девочки такая ситуация! у моего мужа уже длительное время болит кишечник, когда он приходит к врачу она ему просто выписывает таблетки за бешеные деньги и все! а тут ему и говорит типо сколько ходить еще все будешь иди сделай компьютерную томографию … Читать далее
девочки подскажите кто нибудь делал компьютерную томографию кишечника? примерная цена? звонила кабинет не работает на какую примерно сумму ориентироваться!