девочки, подружки! вышла я на работу!уже работаю вторую неделю! жесть в колею никак не войти!
Галерея
Смотреть все фотографии
бодифлекс?
5 ноября 2015 00:46
Реально похудеть на бодифлексе? кто худел, были ли результаты?
рукодельницы выручайте)))))
2 ноября 2015 14:35
девочки, у моей подруги день рождение! вот сижу и думаю, что подарить! она начинающая швея, самоучка! купила себе швейную машинку и теперь познает азы шитья! вот и хочу что нибудь подарить, что б как начинающей швее пригодилось! подскажите пожалуйста … Читать далее
сегодня на меня что то нашло и решила я сделать домашние гамбургеры! сижу жду мужа что б пробу снял!он у меня любитель фаст фуда! сама пробовать не буду, участвую в марафоне!
Наконец то я добралась до этого поста! в Новгородской области, Демянского района есть очень красивое озеро которое называется Селигер! Девочки там такая красотищана нашем сайте есть девочка http://www.baby.ru/u/usr230484/ она меня в этом поддержит, потому … Читать далее
у сына лезут внизу зубы, все десна красные распухшие! так вот, он стал очень нервный, психует! если что то не по нему так падает на коленки и бьется лбом об пол!у нас уже лоб весь в синяках! позвонила врачу, а она сказала что это он так свою злость показывает … Читать далее