Девоньки, читаю массу отзывов о чудодейственных свойствах имбирного чая( в сочетании с лимоном, лимоном и чесноком) и, даже, пью по 2 литра больше недели! Но, кроме, извините, запора- эффекта…Читать далее
Выручайте! Заболел муж! симптомы- температура почти 39 и головокружение? дала парацетомол! ничего больше не болит! Что за зараза у него? На работу не пошел, но и к врачу идти отказывается…Читать далее
Я решила отпраздновать последний праздничный день накормить своих домочадцев абхазской кухней: мамалыга( каша из кукурузной крупы и муки), сыр сулугуни, сацибели из томатного сока с киндзой,…Читать далее
Желтый цвет- шафран, для блинов с мясомРозовый- сок свеклы- с творогомКоричневый- с какао- со сметаной и сгущенкойНу и обычный цвет- с икрой!Балую своих сегодня!!!!!Сейчас печь буду розового…Читать далее
Девочки, Белоозерчанки! Есть ли у нас автошкола? Ск стоит и ск по времени обучение? Ск раз в неделю? Какие машины? Инструктора? Если есть номер тел- дайте, пожалуйста!!!!
Девченочки! Как Вы думаете, пойдет ли такой мой проект-«Покупки без денег»?Суть заключается в том, что я начинаю проект интернет- магазина по продаже климатической техники: увлажнители( климат…Читать далее
А мне кажется, что если любить, понимать, верить, плавать как рыба в воде относительно товара- который ты пытаешься продать- то все будет ок! Если бы мне кто то из продавцов доступно, без злости…Читать далее
Я до НГ много читала отзывов и решилась на покупку, хотя хотела или кондиционер или большой электрокамин настенный в зал! Но взвесила плюсы от покупки и решилась! Параллельно создаю сайт интернет…Читать далее
А мы вот все праздники дома сидели:-(((вроде и хорошо, но надоело гостей принимать! Сегодня вот дачу проведать поехали и то не слава Богу: еле доехали обратно, наша " ласточка- колымажка…Читать далее