с наступившим всех 2013годом!!! есть вопрос)))про детсад
2 января 2013 20:12
поздравляю всех ВАС с новым годом!!!!
бебирушечки есть такой вопросик вот пришел 2013год и подрастает карапуз, хочется сказать почти большой)))
но беспокоит одно… КАК УЗНАТЬ ПРО ДЕТСАДЫ???? что там про них говорят? про очереди? как найти по интернету … Читать далее
СТАТУС 2013ГОДА!!!
1 января 2013 22:42
Пусти по венам счастье, иглой своей души. Мне нечего бояться, считая этажи. Налей в стакан эмоций, их собери со дна. Не соблюдай пропорций, мне доза не важна…
девченочки, не то что б беда но все же....
пишу так как спросить не у кого, мой сынишка (ему скоро8месяцев будет), ест просто все подряд, и все радоваться бы да нет вот какая проблема приходим к врачу а она как давай орать мол ты его губишь, он и так … Читать далее
семья!!!
24 декабря 2012 12:44
Крепка бывает ТА семья, где крест стоит на букве «Я». Где правит только слово «МЫ», где есть совместные мечты. Где есть достаток и уют, где дети весело снуют, где вечно вспыхивает вновь такая СТРАСТНАЯ ЛЮБОВЬ! СЕМЬЯ бывает ТА крепка, где жизнь СПОКОЙНА … Читать далее
сопли-как избавиться???
7 декабря 2012 17:29
БЕБИРУШЕЧКИ помогите/, только очапались от простуди(был грипп)и сново сопли по колено и температура 37,5
пили афлубин, геделикс, капали грипферон, назол бебе, микстуры от кашля, что опять за напасть подскажите как повысить иммунитет сынишке???
))
15 октября 2012 11:59
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, … Читать далее
у нас сопли что делать???
30 августа 2012 23:37
девчёночки что делать? подскажите, ведь ему совсем тяжело дышать....
назол капали не помог, точнее помог но на немного, аспиратором вытянули сопельки, что еще делать аж не знаю....
ему дышать сложно и мне от этого плохо....
посмеёмся???)))
30 августа 2012 13:19
Турция кричала — приезжай загорать, Париж кричал — приезжай фоткаться у башни, Египет напоминал о пирамидах, а кошелек сказал — бери коньяк с шашлыком и вали на дачу, мечтательница...