кто читал паблик ДО..... поймет)))) ПРО НЯНЮ!!!!!
30 марта 2014 18:07
ДЕВОЧКИ!!! БЕБИРУШЕЧКИ!!!!! Приезжаю я 1 день свое сокровище забирать от няни-и что он ко мне на руки не захотел идти!!! у меня сложилось впечатление что не я мама а она, а я так приехала куда то за кем то!!! короче МОЙ СЫНОК БЫЛ ДОВОЛЕН!!! на второй … Читать далее
ХОЧУ НАЧАТЬ ТАК!!! случились семейные обстоятельства и мне нужна была няня, точнее нужно было найти за 1час!!! до этого я искала, но еще не определилась, знакомство с няней намечалось на выходные!!! НО… случилось то что случилось и я стояла на распутии … Читать далее
БЕБИРУШЕЧКИ БЕЛГОРОДА ищу няню!!!
24 марта 2014 14:55
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ, НЕ БУДУ ХОДИТЬ ВОКРУГ ДО ОКОЛО НУЖНА НЯНЯ!!!! САМА КОГДА ТО РАБОТАЛА ПОКА С ДЕКРЕТА НЕ ВЫШЛА ТАК СЛУЧИЛОСЬ В САДУ НАМ ПЛОХО ПОЭТОМУ НУЖНА НА ДОМУ, МОЖНО МАМА С ЛЯЛЕЙ(НАМ 1,10МЕС )ЕСТ САМ НА ГОРШОК ПРОСИТСЯ НО ИНОГДА ЗАБЫВАЕТ!!! ГОВОРИТ … Читать далее
куку ДАВАЙТЕ ПОСМЕЕМСЯ НЕМНОГО!!!!
12 марта 2014 16:22
Беседа двух подруг (Брюнетка и Блондинка)
Брюнетка:
— Вот мой муж мне почти каждый день приносит огромный букет роз, хочешь не хочешь, а ноги раздвигать приходится..
Блондинка с удивленным лицом:
— А у тебя что, вазы нет??
В эмиграционной службе … Читать далее
БЕЛГОРОД!!!!красотка.ру......
5 марта 2014 13:03
я писала про сайт красотка!!! нашла девочку)))ее банили и теперь сделала новую страничку так что все кто смотрел туда!!! она создает все заново!!!!кому интересно вот ее ссылка http://www.odnoklassniki.ru/profile/562144638625кому нет спасибо за внимание, … Читать далее
кто пробовал ТУРБОСЛИМ?????
4 марта 2014 10:35
КОРОЧЕ, начиталась мол помогает и решилась и я!!!не то чтобы и совсем все плохо, но работа сидячая и стала как то немного ))))ну сами понимаете......кто пил и что?????расскажите мне надо скинуть 5-7кг чтоб прям хорошо)))))))что лучше взять???
посмотрите мамочки!!!!!интересная информация!!!!
27 февраля 2014 13:23
http://www.vesti.ru/videos?vid=580347&cid=1 читала сегодня инет и наткнулась на статейку о выписке или нет рецепта, о том что до 3 лет нам есть еще и БЕСПЛАТНЫЙ ПРЕПАРАТЫ!!! я это ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ!!!!!! может кому пригодится
возник вопрос кто делал смывку с черного???? кто делал у кого и сколько стоило????а то пришла в одну парикмахерскую(у меня каре до плеч) а мне 3100 насчитали и не 100% до каштана сначала)))))поэтому и спрашиваю помогите найти мастера, можно на дому но … Читать далее
ДЕВОЧКИ КТО У НАС В БЕЛГОРОДЕ ЗАНИМАЕТСЯ ВЕЩАМИ КРАСОТКА МАРКЕТ.РУ???? СКИНЬТЕ ССЫЛКУ НА КОНТАКТ ИЛИ ОДНОКЛАССНИКИ)))ЗА РАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО