Девочк, мне кажется у меня больший живот срок у меня 18-19 недель) )))))мама сказала по пузику, что скорее всего мальчишка будет) ))))а как вы думаете?
зашили шейку!
9 декабря 2013 18:42
девочки, привет! наконец-то добралась до компа! положли меня в больницу 28.11 а зашили только 3.12.операция длилась 1ч 10 минут, под наркозом.зашили меня и 3 дня сидеть нельзя было! в первый день живот чуть чуть болел, но потом все прошло! на третий … Читать далее
УЗИ ШЕЙКИ МАТКИ((((
25 ноября 2013 12:04
СЕГОДНЯ ДЕЛАЛА УЗИ Ш/М, ВРАЧ СКАЗАА ШЕЙКА КОРОТКАЯ 31ММ, ЗЕВ ЗАКРЫТ, НО ВСЕ РАВНО НАДО ЗАШИВАТЬ ШЕЙКУ.КОМУ ДЕЛАЛИ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ? РАССКАЖИТЕ КАК ОНА ПРОХОДИТ.ДОЛГО ЛИ В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖАТЬ? ЧТО ТО Я РАССТРОИЛАСЬ((((
плановый осмотр в ЖК!
21 ноября 2013 14:45
Всем привет! ходила сегодня к своему Г.анализы все у нас отличные, пришел скрининг-тоже отличный! взвесила меня минус 1 кг, отеков сказала нет, измерила высоту матки сказала все норм, ставит 16 неделек)))))только вот отправляет на след.неделе на узи, … Читать далее
девочки Саранск!!!!
20 ноября 2013 19:16
скажите где можно сделать внеплановое узи? у какого специалиста делать?
первые шевелюшки или глюк???
15 ноября 2013 23:33
Девочки, как будто что то пульсирует то справа тол ближе к пупку))) проблем с кишечником нет! акушерский срок почти 17 недель! это возможно или я слишком жду этого? У кого когда были первые шевеления если плацента по задней стенке?
Девочки,опытные подскажите неопытной))))
11 ноября 2013 18:40
мы тут с мамой разговарились и оказалось, что я практически вообще не знаю, что нужно малышу, а мама соответственно не помнит)))девчули, подскажите пожалуйста, что нашей крошке нужно закупать на первое время?! а то меня мама с ума сведет если я не узнаю … Читать далее
девочки,я в шоке!
11 ноября 2013 13:42
на днях заметила, что на животе стали появляться черные волосики, правда маленькие и мало(дергаю пинцетом, пока не больно).а еще вчера заметила, что на животе появилось 2 новые родинке, а сегодня заметила еще и на руке! у кого нить такое было?! а как … Читать далее
первый скрининг))))
23 октября 2013 18:37
девочки вчера была на первом скрининге))))))прошла очень быстро, но только мужу не разрешили зайти(((((с малышом все отлично, я видела его))))))лежал с согнутой ножкой в коленке и ручка была около лица))))))потом вообще отвернулся))))))скромняжка моя … Читать далее
встала на учет))))
16 октября 2013 10:36
наконец-то встала на учет!!! направили на мед.осмотр, на анализы, и на первое узи)))))))))узи уже 22 октября)))))ухххх))))скорее бы)))))врач поставила 11 неделек)))))))))))так быстро растем)))))))