Девочки, скажите за два - три дня до задержки анализ хгч будет показательным ?и сдавал ли кто то до м хгч? Какие были результаты ? В субботу намечается мероприятие , вот думаю можно выпить шампанского или нет )
Аптечка ребёнку 4 года в Турцию
23 мая 2018 10:07
Девочки, всем привет. Расскажите, что из лекарств берёте детям в отпуск в Турцию ?
28 апреля нам был годик) отмечали др в кругу близких итого 17 человек)))что мы умеем: ходим с 10,5 месяцев, сейчас уже прям бегает по дому))))можем говорить: мама, папа, баба, дидя, кака, тати( тапочки), киса)))собираем розбираем пирамидку, сортер), … Читать далее
Что подарить сыночку на годик????
10 февраля 2015 11:55
всем привет) встал вопрос, что подарить сыночку на годик) нам годик 28 апреля, а мы уже задумываемся) подскажите, что можно подарить) машинка-каталка, качалка, домик-палатка, бассейн, качели это уже все есть)велосипед дарят мои родители, так что голова … Читать далее
Нам 8 месяцев)))))Много фото))))
7 января 2015 16:28
Девочки всем привет))))28 декабря нам было 8 месяцев, ходили на прием у нас все хорошо) весим 9500 рост 76 см))))совсем большой мальчик) кушаем мы уже все, что можно в нашем возрасте) что умеем: ползаем мы с 5,5 месяцев, самостоятельно садится с 7 месяцев, … Читать далее
Нам полгода + фото
11 ноября 2014 12:16
28 октября нам было полгода))))сходили на прием все у нас хорошо, весим 8600 рост 72 см))))у нас 7 ноября вылез первый зубик правда верхний боковой, реакции на зубов слава Богу нет)))))наш малыш уде совсем большой, уже ползает, пытается сидеть))))водим … Читать далее
Нам 5 месяцев + фото
30 сентября 2014 19:26
Девочки, всем привет)))))28 сентября нам было 5 месяцев!!!))))как быстро летит время)))))сегодня были на приеме весим мы 7900 и 71 см; уже пытаемся сесть)))) играем в игрушки, и еще у нас лезет первый зубК зубам нас ничего не беспокоит ттт, уже показался … Читать далее
Подарок мужа на вторую годовщину)))))
21 августа 2014 12:50
Сегодня у нас вторая годовщина свадьбы и муж пару дней назад сделал мне подарок