Прибавка 5 кг за 22 недели, врач поругал сегодня очень. До беременности правильное питание было мне привычным и легко было, а с наступлением беременности прям не могу хочу сладкого( Как держаться и не есть этот весь пищевой мусор?(
Вчера был скрининг у малыша всё хорошо. Показали мне как он шевелится, закрывается ручками) До сих пор не верю, что это происходит со мной в третий раз?
Токсикоз немного стал слабее, уже не каждый день тошнота и рвота. В общем всё хорошо, надеюсь и дальше … Читать далее
До беременности питалась максимально правильно, сейчас же даже смотреть не могу на еду, которая полезная. Не могу кушать ни овощи, ни каши, ни мясо , ни рыбу( морепродукты просто обожала , а сейчас от одной мысли воротит.
Сейчас мне хочется салаты с … Читать далее
Пожалуйста отвечайте только те, кто не прививает. Была у нас кошечка, всё было хорошо, пока не сделали прививку от бешенства. На 3 день, начала течь пена, рвота , спасали как могли и на капельницы и уколы, месяц протянула и умерла( Ветеринар сказал, … Читать далее
Не хватает воздуха
Всего 9 недель беременности, а мне прям не хватает воздуха, одышка прям. На поздних сроках понимаю, плод большой давит, а сейчас как-то странно. Переживаю теперь. У кого-то ещё было подобное на таком сроке?