Идея мне ооочень нравится… но я почему то очень сомневаюсь, что малыш будет спокойно в ней лежать. Боюсь куплю, а оно не понадобится вовсе. Кто покупал? Ваши детки довольны или нет?
С первого дня кормлю только грудью (хоть и трещины ужасные, и шишечки были, и боли....), но я продолжаю кормить, понимая, что это лучшее питание. Но сейчас у меня трагедия… Оказалось, что девочка моя не наедается (весь день висит на груди, много орет … Читать далее
Девочки-мамочки на ГВ, сейчас лето, а нам нельзя ни фруктов, ни… вообщем много чего нам нельзя… Я тааак соскучилась по жаренному, по фруктам, по салатикам разным, мои домашние тоже из за меня на «недобровольной» диете сидят, бедненькие… Давайте делиться … Читать далее
Изначально купила обыкновенный, самый дешевый — с резиновой головкой, думала не понадобится… Но сейчас очень нужен, а от этого толку мало, делает больно, молоко идет по капелькам, очень долго нужно сцеживать i еще от резины ваняет… В магазинах есть разные … Читать далее
Девочки-мамочки, я в недоумении, сегодня все врачи запрещают давать малышам водичку до 6-и месяцев, обьясняя это тем, что в молоке достаточно жидкости. Но ведь наши мамы с первых дней давали нам воду, и сейчас не понимают как можно не давать ее ребенку… … Читать далее
Шла на консультацию с мужем, а вернулись домой в троем!!!! Девочки, никак не получалось написать раньше, все руки не доходили до компа. Если помните мою последнюю запись, я собиралась на консультацию в понедельник- 12-го мая… Так вот, в 10:30 захожу, … Читать далее
Больше 20-и шагов ходить уже не получается, потом приходится целый день лежать… Но в такую погоду и дома не сидится… Так что вышли во двор, а муженек немного поснимал...
Девочки, у меня утро выдалось сумасшедшим!!! Заметила в выделениях кровь… Не много, но все таки паника охватила… Звоню врачу, та поспрашивала что да как, велела увеличить дозу Гинипрала, выпить ношпу и лежать! Сказала, если повторится или будет больше, … Читать далее
Пошел уже 9-ый месяц… Я одновременно и устала от тяжести беременности и боюсь того, что меня ждет… Наверно это многим знакомо… :))) У малышки вес 2,9 кг. У меня тонус пока что повышенный, малышка гиперактивная, пинается до боли, ночами спать не дает … Читать далее