Девочки, об ужасных событиях в Гюмри достаточно сказано, все мы в шоке, все мы молимся… Но сегодня обращаюсь девочкам из Еревана, я хочу пойти в больницу, навестить малыша, который борется за жизнь… КТО СО МНОЙ??? ПОЙДЕМ???? Оставлю свои номера, если … Читать далее
Вчера был день варенья.. Думаю многие меня поймут, раньше я ждала много гостей, подарков, веселья… А в этом году как то все изменилось… Думаю какие подарки, когда у меня есть мое 3-месячное чудо!!! Вот самый большой подарок!!! И большой компании не захотела, … Читать далее
Не представляю чем можно занять 3-месячную лялечку… Она у меня девочка не капризная, умница, агукает, улыбается, смеется… Может и полежать для себя спокойно, не плача… Но думаю она уже начинает скучать… Ну 10 минут может поиграть с крутящимся мобилем … Читать далее
Я уже вымоталась… Мы на ГВ, ем я ооочень осторожно, слежу за всем, но все равно у малышки постоянные запоры… Я и массаж животика делаю, и глицериновые свечки ставлю, и фенхелевый чай пьем, и Дюфалак… Уже не знаю, что делать… намучились мы с дочей…
Зачастую (почти никогда) невозможно заранее купить все, что на самом деле нужно для будущего малыша! Я и сама покупала то, что даже не понадобилось, и наоборот, не купила то, что на самом деле было нужно! Я решила поделиться списком покупок товаров гигиены … Читать далее
Нам скоро 3 месяца… Вот уже больше месяца с нами творится вот что: как только малышка засыпает, сразу начинаются хаотические движения руками… Она ими тааак размахивает, что часто бьет себя по лицу, по голове, по кроватке, что в итоге конечно просыпается … Читать далее
Зачастую (почти никогда) невозможно заранее купить все, что на самом деле нужно для будущего малыша! Я и сама покупала то, что даже не понадобилось, и наоборот, не купила то, что на самом деле было нужно! Я решила поделиться списком покупок товаров гигиены … Читать далее
Если честно, я этого никак не понимаю. Если кто понимает, обясните пожалуйста! Все чаще я слышу от знакомых и незнакомых людей, врачей и просто прохожих — «Ой, вы уже приучили к рукам… Вам же трудно будет, ребенок не отучится от рук....» У нас бывает … Читать далее