26 апреля 2016 10:45 Кто на ИВ, когда совсем отказались от смеси? Сыну 9,5 мес и на ночь мы едим кашу, смесь отказывается пить. Иногда ночью может гр 100 выпить и то не всегда. Вот думаю, можно её уже совсем убрать, чего его мучить? Просто старшая до 2 и 2 пила.
20 апреля 2016 19:10 Обменяю нутрилон премиум 2, не вскрывалась, срок в норме, на 2 пачки малютки 2. Бирюлёво Восточное, Загорье
17 апреля 2016 19:02 Вот сейчас глупость буду спрашивать… Вобщем у меня есть всего один бюстгалтер, уже 2 года ему. И вот случилась трагедия, косточка по середине прорвала ткань и теперь царапает меж грудей. Вопрос: как сделать чтоб не царапала? Просто зашить не вариант, … Читать далее
15 апреля 2016 10:51 Невролог навыписывал. Нейромультивит, пантогам, элькар — и все это в одно время, не много? Ребёнку 9 мес. Он и так не спит нифига, вечно дрыгается и орет, ещё и зуб лезет болючий очень, может не стоит давать? Старшей по отдельности все пили, а толку … Читать далее
5 апреля 2016 16:54 Отдам без претензий. Начинается пора дач и деревень и вещички для этого то что надо. Что-то передар, что-то в хорошем состоянии, в основном для дома/дачи. Есть и девчачьи и мальчуковые, перебирать некогда. Размеры в основном до 68, есть немного до 74 … Читать далее
14 марта 2016 19:49 Подскажите пожалуйста. Девочки, куда можно устроится без опыта, чтоб график был с ночными сменами, а в идеале в ночь. Может кто так работает и меня пропихнет )
5 марта 2016 14:20 Магний ребёнку. Выписали магний младшему, соответственно нужен раствор. Магний б6 в ампулах стоит выше 500 руб, есть ли аналог по дешевле?
5 марта 2016 11:21 Качели на батарейках обменяю на маленькую пачку трусиков Libero up and go 6. Метро Жулебино или Котельники. Есть нюансы, вопросы в личку.
2 марта 2016 17:59 Отдам 2 пачки нутрилон премиум 2 за 2 пачки смеси малютка 2 ( в пятёрочка 209 р стоит)Коврик развивающий с дугами без игрушек ( можно самим повесить что нравится) состояние на троечку ( по полотну весь зашитый, нам не мешало пользоваться) отдам тому … Читать далее