Вот мне интересно, малыш толкается потому что ему что-то не нравится или наоборот??? У меня малыш всегда толкается когда я слушаю определенную музыку или например когда муж смотрит хоккей… Может это как то взаимосвязанно?
Приветствия,
Я Миссис Кэрол Браун, из Канады замуж до конца Кельвин Браун, который работал со строительной компанией в Лондоне. Мой муж был одним из тех, кто
погибли в результате взрыва бомбы Лондоне, но перед смертью, мы не смогли производить на … Читать далее
Сегодня был очень суматошный день) сходили с мужем по магазинам))) зашли в " одеваем пузики" купили два комбенизона: Потом зашли в связной, купили мне новый телефон, и телефон на др моей маленькой сестре)))Посидели в кафешке, погуляли)) Любимый … Читать далее
Последнее время стала замечать, что у меня твердеет живот… Не трогая живот понимаю это по ощущению тяжести...Причем когда трогаю живот, то справа он упругий, твердый… А слева вроде мягкий… В день раза три четыре так бывает...Это тонус или малыш так ложится … Читать далее
Последнее время стала замечать, что у меня твердеет живот… Не трогая живот понимаю это по ощущению тяжести...Причем когда трогаю живот, то справа он упругий, твердый… А слева вроде мягкий… В день раза три четыре так бывает...Это тонус или малыш так ложится … Читать далее
Столкнулась сегодня с такой проблемой, как понос… уже 2 раза за сегодня бегала в туалет… понос сопровождался болью живота, спазм секунд на 40… хотя на этой неделе страдала запором.При этом состояние хорошее, бодрое… Может что-то не то съела? К врачу … Читать далее