Редко во время сна у Тёмы начинают трястись ручки, глазки приоткрыты. Как я понимаю судороги. В основном при резком звуке такая реакция, если его погладить он успокаивается.Завтра пойдем к неврологу. Девочки, кто с таким сталкивался, расскажите!
Вроде так называется. Хочу за печь мясо с картошкой, луком, помидором под майонезом с сыром.Вопрос: как лучше будет, первый слой картошку положить или мясо?
За 2 месяца у ребенка прибавка 160 гр. Я понимаю, что ребенок стал активным, и прибавка должна быть небольшой, но 160 гр это совсем как то мало(( Аппетит у ребенка хороший. Например, за кормление может съесть: 150 мл каши+ 100 фр пюре+ яблочный чай … Читать далее
Пишу снова с опозданием. 22 июня нам исполнилось 8 месяцев))) Вес 8510гр. То есть с 6 мес прибавка всего 160 гр. Педиатр ничего по этому поводу не сказала. Рост 73см. Но померить рост Тёма нормально не дал, крутился. Дома мерили неделю назад было 77 … Читать далее
Короче сейчас у педиатра была....Так вот, она мне озвучила список продуктов, икоторые на молочке нам будут давать! Каши, пюре овощные фруктовые мясные… В итоге 10 разных наименований... Вопрос, какой фирмы эти пюре???? Мож кто знает?? Ну и в инете вот … Читать далее
ЭКГ ребенку!
23 июня 2014 21:30
Девы, когда делали своим детям ЭКГ?И вообще, когда планово делать надо?