Я зла. 8го числа заказала там самокат 3в1 по цене 2140р (подкупило, что цена чуть ниже, чем в других магазинах и бесплатная доставка). Решила сразу 3в1 взять из-за 2-х ручек, да и цена привлекательная, как у самоката с одной ручкой)Доставка должна была … Читать далее
Сегодня изменила заявление в сад, поменяла выбранные сады. В связи с переездом. По заявлению мы должны попасть в группу кратковременного пребывания с 1 сентября этого года. Как дальше всё происходит? Мне надо относить куда то документы? Или ждать звонка … Читать далее
Всем привет) наконец то руки дошли до бэбика)Была череда не очень хороших событий, но мы все выдержали) Переехали на мою квартиру, не жила в ней более 10 лет… А ремонт не делали в ней лет 20… ( только в моей комнате ремонт был сделан) Сделали кухню, … Читать далее
Сегодня сестренке исполнилось 12 лет) увидимся только через неделю. Что можно подарить? Думала о золотых сережках с брюлликами или пандоровский браслет… С одной стороны, ювелирки у неё много, а с другой стороны это лучше, чем игрушка… А может стоит какую … Читать далее
Видела очень много постов про огромную очередь в сад. Многие писали о том, что они в очереди чуть ли не 200...
Где то месяц назад встали на очередь в сад для формальности ( один сад по прописке, второй по месту моей работы). Сегодня проверила очередность … Читать далее
Хочу начать водить малыша на развивашки.Есть три варианта: 1. Детский центр «ученый кот». Находится за нашим домом, на охраняемой территории в 2-этажном строении. Есть парковка для детского транспорта. Внутри все красочно. Занятие 45 мин от 440р. 2 … Читать далее