Всем привет) всё не угомонюсь со своей кухней)Решили сделать косметический ремонт снова… Надо сделать что то со стенами ( до нг они были покрашены, мне надоел цвет стен (перекрашивала уже 3…Читать далее
Сняли нам медотвод, до него делали бцж и две прививки гепатита, третью уже не ставили.Собираюсь ставить инфанрикс гекса, в прейскуранте написано вот что: То есть гепатит в вакцине так же присутствует…Читать далее
У сына есть только бцж и 2 прививки гепатита (после был медотвод). Сейчас нам невролог дал добро на прививки, но рекомендует ставить разделенную акдс или зарубежную. Какие прививки для сада…Читать далее
всем привет) пришла сегодня смс и письмо на почту, с просьбой прийти в сад с документами. при выборе сада, мы выбрали одну организацию — ГБОУ школа «Диалог», в которой много садов и школ. в…Читать далее
Сразу прощу прощенья за подробности! С утра у сына был жидкий стул со слизью. Днем уже нормальный стул, но так же со слизью. Ребенок чувствует себя хорошо, активный, температуры нет. Из нового…Читать далее
У сына косолапие, и был варус. Лечили, носили антиварусную обувь. Сейчас заметила, что ножки выглядят как на картинке (слева). Мог ли варус преобразоваться в вальгус? И бывает ли при вальгусе…Читать далее
Девочки, у кого есть резиновый костюм на флисе, как под него ребенка одеваете?На температуру 0, +5 на водолазку и колготки нормально будет? Или еще поддеву одеть? П.с. Ребенок очень активный…Читать далее
Муж купил в дютифри Домодедово духи My Burberry 90ml. На подарок, но дарить не пришлось. Решила их продать, тк у меня уже есть этот парфюм. В среднем они стоят 5500р, я же продаю за 2тыс! Запечатанные,…Читать далее
Всем привет!У сына был период отказа от дневного сна, получалось часов 8 он вечера он засыпал и просыпался в 5утра! С помощью укладывания под колыбельные песни, сын начал засыпать днем. Сначала…Читать далее
Заказала беговел, во вторник привезут)Выбирала долго, читала отзывы и советовалась с тренером из школы беговелов, к которому пойдем заниматься) Рассматривала несколько моделей: Puky- вроде всё…Читать далее