Lacola
Москва
Была в сети 19 сентября 2016 15:26
Все Артемий Дюкан, рецепты Моё шитьё) Полезные вещи для малыша. Фото отчеты. Похудение! Развитие ребенка
Всем привет) всё не угомонюсь со своей кухней)Решили сделать косметический ремонт снова… Надо сделать что то со стенами ( до нг они были покрашены, мне надоел цвет стен (перекрашивала уже 3…Читать далее
518
Сняли нам медотвод, до него делали бцж и две прививки гепатита, третью уже не ставили.Собираюсь ставить инфанрикс гекса, в прейскуранте написано вот что: То есть гепатит в вакцине так же присутствует…Читать далее
439
У сына есть только бцж и 2 прививки гепатита (после был медотвод). Сейчас нам невролог дал добро на прививки, но рекомендует ставить разделенную акдс или зарубежную. Какие прививки для сада…Читать далее
355
всем привет) пришла сегодня смс и письмо на почту, с просьбой прийти в сад с документами. при выборе сада, мы выбрали одну организацию — ГБОУ школа «Диалог», в которой много садов и школ. в…Читать далее
404
Сразу прощу прощенья за подробности! С утра у сына был жидкий стул со слизью. Днем уже нормальный стул, но так же со слизью. Ребенок чувствует себя хорошо, активный, температуры нет. Из нового…Читать далее
1270
У сына косолапие, и был варус. Лечили, носили антиварусную обувь. Сейчас заметила, что ножки выглядят как на картинке (слева). Мог ли варус преобразоваться в вальгус? И бывает ли при вальгусе…Читать далее
1115
Девочки, у кого есть резиновый костюм на флисе, как под него ребенка одеваете?На температуру 0, +5 на водолазку и колготки нормально будет? Или еще поддеву одеть? П.с. Ребенок очень активный…Читать далее
551
Муж купил в дютифри Домодедово духи My Burberry 90ml. На подарок, но дарить не пришлось. Решила их продать, тк у меня уже есть этот парфюм. В среднем они стоят 5500р, я же продаю за 2тыс! Запечатанные,…Читать далее
471
Всем привет!У сына был период отказа от дневного сна, получалось часов 8 он вечера он засыпал и просыпался в 5утра! С помощью укладывания под колыбельные песни, сын начал засыпать днем. Сначала…Читать далее
493
Заказала беговел, во вторник привезут)Выбирала долго, читала отзывы и советовалась с тренером из школы беговелов, к которому пойдем заниматься) Рассматривала несколько моделей: Puky- вроде всё…Читать далее
1442
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще