На сайте Елены Малышевой нашла диету:
Диета – это полный набор готовой еды на месяц, состоящий из двух коробок. В его состав входят: — 24 обычных дня (24 завтрака, 24 обеда, 24 десерта и 24 ужина); — 4 разгрузочных дня.
В основе диеты Малышевой … Читать далее
Девочки, скажите, а какого так называемого «тайм-менеджмента» вы придерживаетесь? нашла такое во интересное понятие в интернете)) Когда и что делается в своем графике?? Расписан ли он у Вас или все происходит спонтанно?)) Когда убираете, когда стираете, … Читать далее
Я просто обожаю день Святого Валентина, а вы, друзья?))) Этот праздник пропитан любовью, романтикой и нежностью, ласковым отношением, вниманием со стороны противоположного пола которого нам всегда так не хватает (((. И все самые желанные чувства в этот … Читать далее
Люблю бананы, но мне все время кажется, что они наоборот калорийные. Теперь узнаю что есть банановые диеты. А есть кто-нибудь кто пробовал бабановую диету???
Мир в тебе))
27 января 2014 13:28
Нашла интересную картинку и мире в каждом из нас)) И я нашла схожства со своим миром))
Мужчина выбирает женщину, с которой он захочет остаться, не по красоте, состоянию, стилю или шарму, он понимает, как обманчивы внешние признаки. Мало ли красивых девушек в мире? Он постоянно встречает их — соблазнительных, манящих, дышащих неописуемым … Читать далее