Сейчас укладывала мелкую спать, она как всегда ворохалась перед засыпанием, закашляла и ее вырвало 2 раза подряд всем что съела на ночь, после не плакала, головой не бились, температуры нет, раньше никогда такого не случалось. колеса от коляски не облизывала … Читать далее
съездили с дочей в магаз, давно пускала слюну на перегеу джи ти 3, ну и не удержалась я короче… купили мы ее ибо в марите в люльке не удобно малой если полусидя, вся съежает, а в прогулочном блоке в комбезе тесно. ругайте меня ругайте! вот такую и цвет … Читать далее
все началось с утра, меня с мелкой разбудил звонок с работы, кому то в падлу поставить блокировку на телефоне, пусть звонит из кармана. после этого дурацкого звонка мой телефон сказал что больше включаться не будет, вот просто потух и все, ни зарядка, … Читать далее
надоело мне сидеть в городе, надоел незаконченный ремонт, и муж тоже надоел, вообще все надоело!!! поеду с малой за город отдыхать, а то все лето просидели в городе хотя есть возможность быть на свежем воздухе. короче я очень агрессивная вот!!!
отдам даром лекарства оставшиеся после беременности1. фолиевая кислота 50 табл по 1 мг срок до 04.2015 закрытая упаковка2. курантил 25 срок 03.2017 открывала, осталось около 80-90 таблеток3. магне б 6 25 таблеток срок до 02.20144. листья брусники 16 … Читать далее