Хочу найти соседку по палате, рожали 20-21.12.2012. Перинатальный центр на Захарова, г. Краснодар. 3 этаж, палата №18 (на 4 чел). Выписка 24-25.12.2012.
Представляете, взвесила сегодня нашего карапуза, а там.....8,100кг!!!!!!!!!!!!Папа называл нас в шутку «Столбик жира»! А я то и думаю, что у меня вчера руки отваливаются… так то они давно почувствовали постоянно нарастающий вес, но вчера… откуда только … Читать далее
Девочки, кто печёт… поделитесь проверенным рецептом Творожной Пасхи или Кулича????????
Нам уже 4 мес, до сих пор *дней* нет, мы на ГВ!Очень волнует этот вопрос)
Купила в субботу долгожданный эргорюкзак! Я в восторге!!! Гуляли с крохой все выходные и в озмолле и по парку, сына доволен и мама счастлива)))) Теперь не знаю как я раньше без него жила)))
Куплю эрго-рюкзак (для мальчика)! Краснодар(живу на КМР)Скидывайте предложения.........
Девочки, подскажите пожалуйста в чем разница между слингом, рюкзаком и кенгуру… еще какие то эрго рюкзаки есть, в интернете читаю, ничего не пойму! Как я выяснила в кенгуру весь вес приходится на позвоночник, что не оч хорошо, а рюкзак как? И что за … Читать далее
Линеечка фотографий в 1 мес, 2 и 3 мес! Ну как, сильно мы изменились...?Олежику 1 мес
Хомячки растут… 2 мес
Ванночка уже явно маловата, весим 7кг… 3,5 мес
Думаю что 4-й такой фотки не получится, ножками уже всю воду выплескивает, не помещается) Будем … Читать далее