Моцарелла
Минск
Была в сети 2 июля 2018 13:03
Все
Вот уже 2 месяца, как я закончила гв, но терзает вопрос, я своей не даю молока коровьего, ни смесь, молоко только в кашах. Давать ещё дополнительно или нет? а то смотрю, что многие дают, и даже…Читать далее
242
Йога! Девочки занимается кто-нибудь? как вы боретесь с ленью? я делаю всегда с утра, но иногда так неохота… как себя смотивировать? расскажите, какие упражнения делаете для спины???
156
Мой очередной шедевЕр?девочки, учусь вязать спицами и, как и прошлый раз, при вязании крючком я выбрала, что вязать буду повязочку для малышки своей. Связала… Теперь сижу и думаю, как я могла…Читать далее
310
Вопрос к совместно живущими с родителями.как вы уживаетесь с ними, если у вас есть ребенок???? ладите и даете пебенка или ссоритесь по поводу его воспитанмя? у меня уже все накипело за год,…Читать далее
290
у ребенка случилась истерика у невролога.да так, что я не могла ее успокоить… И вообще, после года малышка стала сразу орать, как только увидит человека в белом халате… невролог так и написал…Читать далее
266
Моя малышка в 1,2 не ходит! только на коленках и стоит у опоры! и вот столкнулась я с проблемой непонимания, все удивляются, что типа поздно… вот я решила спросить, как ваши дети, во сколько…Читать далее
377
Итак, есть ребенок 8 месяцев, есть грудное молоко как основная еда и прикорм. Но загвоздка в том, что ребенок периодически на два-три дня просто отказывается есть что-либо из прикорма! даже…Читать далее
310
Сначала хочу написать своим подруженькам, что я всех вас читаю и не забываю, просто редко появляюсьвот и Янке пришло уже 8 месяцев))))я как и все мамочки напишу, что время летит просто со скоростью…Читать далее
612
Девченки, всем привет))у меня стоит суперсложная задача… ситуация такая: 18 июля идем с мужем на свадьбу и вот я Дума, как поступить со своей малышкой? Нам будет шесть месяцев на тот момент,…Читать далее
403
Вот вчера пресс качала, а муж держал малышку на руках в этой же комнате.как только я начинаю качать пресс, у нее такой хохот, как будто что-то ооооочень смешное, а моя мл сестра в полгода просто…Читать далее
392
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще