Вопрос к совместно живущими с родителями.как вы уживаетесь с ними, если у вас есть ребенок???? ладите и даете пебенка или ссоритесь по поводу его воспитанмя? у меня уже все накипело за год, бесят
у ребенка случилась истерика у невролога.да так, что я не могла ее успокоить… И вообще, после года малышка стала сразу орать, как только увидит человека в белом халате… невролог так и написал-осмотр пройден не полностью изза поведения ребенка! и назначил … Читать далее
Моя малышка в 1,2 не ходит! только на коленках и стоит у опоры! и вот столкнулась я с проблемой непонимания, все удивляются, что типа поздно… вот я решила спросить, как ваши дети, во сколько пошли? Ребёнок сам сел только в семь.сколько ещё ждать и когда … Читать далее
Итак, есть ребенок 8 месяцев, есть грудное молоко как основная еда и прикорм. Но загвоздка в том, что ребенок периодически на два-три дня просто отказывается есть что-либо из прикорма! даже ложечки не съест! и может питаться одной грудью… меня это достало … Читать далее
Сначала хочу написать своим подруженькам, что я всех вас читаю и не забываю, просто редко появляюсьвот и Янке пришло уже 8 месяцев))))я как и все мамочки напишу, что время летит просто со скоростью света))недавно в животике и бац!-и уже 8. Хорошее число … Читать далее
Девченки, всем привет))у меня стоит суперсложная задача… ситуация такая: 18 июля идем с мужем на свадьбу и вот я Дума, как поступить со своей малышкой? Нам будет шесть месяцев на тот момент, прикорм еще не ввожу.подскажите-посоветуйте, как лучше поступить … Читать далее
Вот вчера пресс качала, а муж держал малышку на руках в этой же комнате.как только я начинаю качать пресс, у нее такой хохот, как будто что-то ооооочень смешное, а моя мл сестра в полгода просто умирала со смеха при виде цыпляток))))а от чего хохочут … Читать далее