пишу больше для подружек! не знаю смеяться мне или плакать....12 дней назад была у гинеколога делала биопсию на раковые клетки! позвонила ей, она сказала «все в норме, осталась только лейкоплакия шейки матки!», но она у меня была и до беременности! … Читать далее
Милые девчонки! как я долго хотела написать это в поддержку вам! рассказ будет долгим, но может все таки он кому то поможет! Мы поженились, после свадьбы решили, что предохранятся не будем и будь что будет! на след.месяц тест показал 2 полоски! все … Читать далее
Сегодня были у иммунолога. Осмотрела нас, поспрашивала, и сказала, эта реакция, что у нас была на датскую вакцину бцж(БЦЖит, лимфоденит, операция в 3 мес, атопический дерматит, хронический запор,6 мес лечения противотуберкулезными препаратами)- это все … Читать далее
у нас сегодня поднялась тем-ра и мы пошли к доктору(все упускаю рассказываю конец). говорю ей, дайте нам нашу карточку, нам в среду к иммунологу, она спросила почему? я рассказала ей про наши последствия после бцж(у нее мы были первый раз), и она гооврит … Читать далее