Девочки, поделитесь как вы наказываете детей (если наказываете, конечно))? У нас, возможно, в силу возраста и кризиса этого возраста Ника часто стала делать на зло… Говоришь ей «не кричит»-кричит сильнее, говоришь «не раскидывай игрушки»-раскидывает … Читать далее
Девочки, все отписались, все нашлись, кто терялся))) Можно начинать читать Псалтирь! Итак, читаем с ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ, ТОЕСТЬ 24 мая по 12 июня! Ставим здесь отметку, что прочли данный пост начали чтение! Помоги Бог!!! Еще раз мой номер телефона-9258011401 … Читать далее
Девочки, дорогие мои, пока мне две девочки не отписали имена. Но думаю, они просто еще не видели моего поста.Предлагаю, если они до завтрашнего обеда отпишутся мне, то завтра и начнем!!! Как читать Псалтирь.Псалтирь содержит 20 кафизм. Каждая кафизма … Читать далее
Девочки, вот нас и есть 20 человек! По порядку:1-Полина *2Кудряшка*3ВикторияЖенаДэвидаБекхэма4Danna5Ирина*6Марина*7Юлия*8Вера*9Рита*10Виктория*11Светлана*12Алёна*13Юлия*14˙˙·٠•♥·Ангелинa·♥•٠·˙˙*15Виктория*16любовь*17Людмила*18Ленусик*19Дарья*20вашСветляк* … Читать далее
Потеряла я сегодня паспорт. позвонила в УМВД, мне барышня сказала, что нужно приехать написать заявление об утере. Говорит, можно в любое время, то есть круглосуточно. Мне пришлось подругу просить приехать с другого конца города посидеть с Никой, с двумя … Читать далее
Пошли мы сегодня на почту супер-важную посылку отправить. Пришли туда без 10 минут час, а мне говорят, что они не успеют оформить посылку до их обеда((((( я говорю, ну как же так??? очереди нет, я одна, неужто посыль так долго отправлять??? а они ни … Читать далее
Девочки, а давайте устроим чтение Псалтири??? каждая будет прочитывать по кафизме в день 20 дней. то есть 20 человек нужно для этого дела))) и каждая читающая напишет по пять имен людей (давайте только о здравии?), о которых молиться нужно. Так мы 20 … Читать далее