Девочки, кто покупал квартиру у застройщика, но не долевое, а в уже сданном доме, сколько понадобилось времени от одобрения до получения ключей? Сегодня знакомый рассказал, что у него якобы на все это дело 2 месяца ушло… неужто правда так долго? Я думала, … Читать далее
Это финиш, товарищи.… Пробуем мы уже давольно долго взять ипотеку… и все нам отказывают-и крупные, и мелкие банки… при том, что у нас отличная кредитная история (мы брали много кредитов, все платежи точно в срок /муж за этим следит очень внимательно … Читать далее
Ох, сессия в самом разгаре. И в самое пекло.… ходим с Лизочком пешком каждый день в Лавру с коляской… жарко, далеко и неудобно… но делать нечего, зимой защита диплома уже. Хвостики оставлять нельзя.На этом пути нас поджидает каждый раз нехилое такое … Читать далее
Я ни разу, получается, не высокоморальная )))Итак, описание сего чуда техники) Купальный костюм высокой степени покрытости (закрыты локти, колени, плечи) из двух элменетов (туника и леггинсы) с горизонтальным кормительным секретом ищет покупательницу … Читать далее
Сегодня День Ангела у Риточки. Особо об этом дне написать нечего, ибо муж задержался на работе, мы никуда не успели сходить, чтобы как-то отметить это событие. Только немного поговорили, и то больше с Вероникой), о том, кто такой небесный покровитель … Читать далее
Колобку 3! Целый квартал прошел))) Буквально вчера начала пробовать хватать ручками подвешенные игрушки, колотит по ним со всей своей маленькой силушки) 5-10 минут может этим заниматься) успеваю иногда даже чай попить от начала до конца)) а так все так … Читать далее
Уф, уже голова шла кругом от поиска, чтения отзывов и сравнения прогулочных колясок… много и здесь подружки советовали) искала я, искала, и тут случайно наткнулась на акцию на Инглизину )) и сразу влюбилась в эту коляску! конечно, хотелось уложиться … Читать далее
Примерно на столько сегодня укоротились мои волосы) решилась я отстричь свою метёлку наконец-таки)) так легко сразу стало)) непривычно с распущенными волосами.) Парикмахер-то уложила красиво, посмотрим, что получится у меня после мойки, ибо я совсем … Читать далее
Девочки, кто недавно делал ремонт в квартире в новостройке, во сколько это дело встало? Интересует средний вариант, ни шик, но и не совсем дешевые материалы, чтоб через год не переделывать… прикидываю, какой масштаб бедствия ожидает, если купить квартиру … Читать далее