Не сразу вспомнила, как тут сообщения писать))) девочки, как в старые добрые времена, хочу послушать ваши мнения вот о каком вопросе, что купить? соседнюю квартиру, чтобы сделать себе четырехкомнатную…Читать далее
Летом тут совсем тишина… ну я решила ее немного разбавить)) привет моим дорогим беберушным подружкам! Шлю пламенный привет и часто о вас думаю. Как вы, мои дорогие?? Что у кого новенького? Хоть…Читать далее
Села Света писать длинный пост про наше житье-бытье, вроде мыслей столько было) а теперь и не знаю, что писать)) наверное, хочется узнать мнение и опыт подруг в вопросе о детях. Жили всегда…Читать далее
Раньше хоть 5-7 оповещений в день приходило, а сейчас совсем глухо стало… добили бэбик...((((
Но я все же немного напишу и вопрос задам, ибо где еще спросить не знаю))
Итак, 2 числа подали…Читать далее
Смотрю документы для приема Вероники в школу. Дошла до документа об обработке персональных данных… зачем все данные мои и ребенка будут переданы ООО «Ростелеком» и ООО " Все для вас четверг…Читать далее
Отпуск, как и все хорошее, закончился быстро, а маленький отпуск тем более) Остались воспоминания) Поделюсь ими прежде всего себе на память) Но может кому-то будет интересно)
улетели мы в субботу…Читать далее
Летим в мини-отпуск в Сочи в Розу Хутор. Наивные, надеялись на лыжах покататься а там +17 )) ну да ладно, просто сменим обстановку) Так вот вопрос, что там можно посмотреть, куда съездить по…Читать далее
Лизавете вчера исполнилось полтора годика! Уф, слава Богу, преодолели эту дату) конечно, самым главным значимым недавним событием являет прекращение ГВ! Какое же это счастье)))) нет, мне нравится…Читать далее
Никогда не думала, что проблемы с садиком будут у Вероники (пошла первый год в сад в подготовительную группу)… мы с мужем очень переживали за Риту (средняя группа)-девочку тонкой душевной организаци……Читать далее