Девочки, на прием не следующей неделе — врача моего нет на месте (сразу скажу, что замены ее нет, так как другой врач специалист не ахти). Болят кости между ног, ночью, когда пытаюсь перевернуться, так я даже слышу, как они скрипят! Неужели уже расходятся … Читать далее
Не могу подобрать размер бюстгальтера для кормления. Сейчас у меня 80С. Какая она будет после родов? Бюстгальтер, что носила когда кормила грудью дочку и брала с запасом — сейчас как раз впору
Я работаю на основном месте работы, и как бухгалтер мне сказала, по ней мне только и выплатят декретный. Еще я в этой же организации работаю по совместительству и еще в другой организации на 0.1 ставку. Я хотела бы уйти по основному месту работы, но … Читать далее
Девочки, первый раз ухожу в декрет ( с дочкой не уходила- училась очно до самых родов). Теперь со вторым ребенком уже работаю и ума не приложу, чем мне заниматься в декрете в деревне. Огород тяжело уже будет… Так не хочется уходить с работы… Но боюсь … Читать далее
Не знаю даже как описать. Дочка сейчас болеет, 7 лет. Похоже или грипп или кишечный вирус. Температура вчера 39, озноб, подташнивало, ночью 5 раз вырвала, живот не болел, голова болит. Соплей, кашля нет пока. Но болеет только 2е сутки.
Так вот сегодня … Читать далее
Подскажите пожалуйста когда уходят в декрет? На каком сроке? А то кто как говорит, в том числе и инет. С первой дочкой не уходила, так как училась очно.
Девочки, всем доброго вечера! Мне изначально определили беременность на УЗИ, сказали срок точен ± 3 дня. Недавно пошла становиться на учет, при осмотре врач сказала, что матка увеличена на больший срок чем указан в УЗИ. С чем это может быть связано?