Мне прокололи 20 минут назад. Пока не слышу. И зачем внутривенно рибоксин, кальция глюконат, витамины? Открытие 1 см только. Долго родов наверное ждать?
Да и рожала, так вот поэтому и боюсь! До ужаса боюсь! С первой дочкой схватки длились 15 часов! 15 часов ада! Все как в тумане.... Как же страшно... Эти схватки... Боже как я все это переживу! Вот сегодня я завидую кесаренным!
Знаю, что неизбежно, что … Читать далее
Завтра еду на роды. Сегодня была на осмотре, гиня сказала, что мы готовы и я выбрала 1 июня день для рождения нашей малышки. Это не стимуляция, сказала, что подобный пузырь сам не лопнет, будем прокалывать. Как мне страшно, боже мой!
Стало булькать в животе, особенно при наклоне. И давит на анал, даже простреливает. Живот потягивает и каменеет. В 11:30 приняла таблетку мифепристона.
У меня сегодня день ПДР. Врач посмотрела сказала шейка мягкая и укоротилась по сравнению с прошлым осмотром (неделю назад)." Но нам уже надо рожать. КТГ хорошее у ребенка все в норме, матка немножко взбудоражена" назначила 1 таблетку мефипристона, сказала, … Читать далее
Какое-то время аппетит поубавился, а сегодня опять. Вспомнила первые роды, как у меня схватки жуткие, а я есть хочу невозможно. А как пуповину обрезали и все! Дома еле заставляла себя поесть. Может предвестники?