Девочки родила, и поняла что нам на четверых денег не хватает. Нашла подработку. Удобно дома, интересно и много перспектив. Теперь думаю и не выйду на работу основную! Если кому интересно можете написать в ЛС
Девочки сегодня была встреча одноклассников, наелась всего! Когда теперь можно будет покормить? Ела последний раз в 21:30. Приехала, сцедила в 22:00. Нужно ли еще раз сцеживать? Теперь у нас кормление в 5-6 часов утра.
Хочется газировки (((
11 августа 2017 23:13
Тут читала посты о том, что пили пиво во время гв и ничего. А как же газы в нем? Я грудью кормлю ,2-3 раза в сутки, малышу 2,5 недели. Страшно пить... Может кто то мне объяснит, Как у других получается и без последствий?
Кто-нибудь занимался? Мы начали с поливания ладошками, через неделю с ковшика, а потом полное погружение. Но что-то идет не так. Ребенок плачет и заглатывает воды. При поливании дыхание задерживала.
Может команду " ныряем" говорю поздно или наоборот … Читать далее
Кто капал? Я была на приеме у ЛОРа (хороший специалист) со своей болячкой, спросила за дочу, у нас желтые сопельки и периодически сопит. Он сказал, что она заразилась через меня, и ей тоже может капать диоксидин 1% 1-2 капли. Но я чего то боюсь, у него … Читать далее
Запор!!!
30 июля 2017 18:45
Дочка не какала больше суток! Мы практически на ИВ. Грудь только ночью и редко днем для успокоения. Какая норма при таком вскармливании? Когда нужно делать клизму?