Сходила на УЗИ 2 триместра
17 мая 2013 13:17
Привет всем бэбирушечки! Наконец-то добралась до УЗИ) нам 22 недели, по всем характеристикам — норма! ттт! В 12 недель Бадигова в 1 РД сказала 98% что мальчик) Сегодня в 3 РД пол подтвердили Только видно там плохо моську и запись на диск не делают… Если … Читать далее
Спец одежда и белье в Астане
3 мая 2013 12:10
Привет всем!
Девочки, поделитесь кто где одевается в Астане? Где можно купить хорошее нижнее белье по разумным ценам? Где хороший выбор одежды? При чем интересует все: белье, одежда, ночнушки…
Роды хирургическим путем ;(
29 апреля 2013 18:00
Девочки, прошла узких специалистов — все было отлично — анализы, УЗИ, зубы и т.д., пока не пошла к травматологу… 3 года назад падала с лошади — перелом копчика. Особо не тревожит, а травматолог написал в обменной карте роды хирургическим путем конечно, … Читать далее
Шейпинг/йога для беременных
26 апреля 2013 10:34
Девочки, всем привет!
Кто нибудь ходит из вас на шейпинг или йогу для беременных? Куда? как часто?
Правда ли, что если ранее спортом не занималась, надо не на шейпинг, а на йогу ходить?
Девочки, увидела акцию на эти подушки. Кто нибудь использовал их? Насколько они необходимы? Кто как спит? У меня подруга (8мес. беременности) спит вся в подушках: под головой, плечом, грудью, пузом, между ногами… Думаю, стоит ли брать спец.подушки для … Читать далее
Близость во время беременности
8 апреля 2013 17:31
Всем привет, девочки! Немного щепетильная темочка...
Скажите, до какого срока беременности можно заниматься любовью? Не вредно ли это для малыша? И имеются ли ограничения по частоте? Если Г сама не говорит об ограничениях, значит ли это, что их нет … Читать далее
Вчера узнала, что пузико начинает расти от лобка! А я последние 2 недели хожу довольная, что у меня начал появляться животик… а он у меня не от лобка вырос, а выше пояса. Как я поняла, живот у меня вывалился от еды и увеличенного отдыха ( грустно стало … Читать далее