Сон о кошке и гадюках. К чему бы??
21 ноября 2014 13:20
присниоось, что я в каком то частном доме, но в своем, муж куда то ушел, с улицы пытаются заползти гадюки (я их сама никогда не видела, но почему то знаю, что это именно гадюки- мелкие змеи. Сейчас забила в гугле их фото- они точь такие как в моем сне … Читать далее
Девочки, привет!Хотим приобрести квартиру в новостройке- сдача в эксплуатацию 2015г. Поделитесь плиз опытом приобретения и может кто знает хорошие новостройки или какие хорошие застройщики? Буду благодарна любой информации)
Девочки, привет всем! На блицарде появилась акция скидки на детский массаж- может кому пригодится... http://blizzard.kz/shares/single/30870?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_term=2014-10-09&utm_campaign=Месяц+групповых+занятий+и+дневной+безлимит+от+«Vita+Sport»+%7C+фен+Scarlett+%7C+театра+фламенко+Andalucia+%7C+10+сеансов+детского+массажа+%7C+светильники+«Светлячки»+%7C+изысканная+кухня+ресторана+«Rabiya» … Читать далее
Фильм "Хорошие руки". Кто внимательно смотрел?
18 сентября 2014 00:48
Девочки, кто нить может ответить как Лавренев нашел прах внука? И сын Башко все таки не внук Саведьевой?? Я до последнего думала, может Ружников сфальсифицировал результаты анализов чтоб Савельева шум не подняла… Возможно я что то не досмотрела...??
Девочки, хочется дать сыночку чего нить вкусненького, на упаковках Барни и Киндера (бисквит) не нашла со скольки можно давать. А вы даете вашим деткам вкусняшки? Если да, то какие (может печенье или творожок или сырок и тд) и с какого возраста?
Темпа 39-39,5 третий день((( что это?
25 августа 2014 07:41
Девочки, привет всем! Сынок третий день температурит, сбиваю нурофеном и панадолом- уже не пьет, ставлю свечи эфферолган. Вялый лежит, голенький, обтираю водой и водкой. Прошлой ночью вырвал- скорую вызывала. Горло сказали красное, но кашля нет. Темп … Читать далее
Девули, здравствуйте! Как ваши дела, как детки?На днях приехали с отпуска от моих родителей. Меня настораживают складки кожи на голове моего брата. Очень страшно что это такое!??? В интернете толком информации нет, может кто из вас встречал такое? Неопасно … Читать далее
Скрининг ребенка в 9 мес. Кто проходил?
14 июля 2014 12:31
Привет, девочки!
Наше здоровье. Температурили мы 2 дня (четверг и пятница), в пятницу приходила наш педиатр, сказала, что горлышко красное, но это не зубы (как я думала). Назначила имупрет, анаферон. Наша ушла в отпуск и пришла к нам проведать другая … Читать далее
Девочки кому что помогало при прорезывании клыков? Не только от темпы, но и для смягчения боли ребенку? Капризничает, слюни рекой(((
Пустышки. Вред или польза?
30 июня 2014 00:01
Девочки, у сына зубки растут кривовато снизу. Педиатр предполагает, что изза пустышки. Нашла статью (см. ниже). Поделитесь плиз опытом чьи детки сосали пустышки: заметили ли вы отклонения приведенные в статье у деток и до какого возраста они сосали пустышки … Читать далее