Могут ли выписать беременную женщину из жен. консультации если она стоит на учете в этой жен. консультации? И принудительно просить и звонить придти, если долго там не появляться??
Галерея
Смотреть все фотографии
Липецк
26 сентября 2014 14:15
Скажите номер областной поликлиники липецка 19 микрорайон (узи)
Бутылочка.
24 сентября 2014 17:08
Во сколько вы стали отучать малыша от кормлений бутылочкой днем???
УЗИ
24 сентября 2014 13:06
Привет всем! У меня 15 недель беременности, можно ли уже посмотреть пол ребенка? И вообще на каких сроках можно???
Приветики! Давно меня не было… Лежала в больнице с сильным токсикозом! Дома рвота каждый день по 10 раз точно была( Врачи сказали чтобы ложилась а иначе вынужденно они прервут беременность((( у меня еще от этого нервы сдали, давали валериану, уколы 4 … Читать далее
Гель для наращивания ногтей
8 августа 2014 14:02
Кто пользовался гелем «Lina» его еще называют джина… хороший по качеству???
Девочки давно я сюда не заходила))) И вот какая у меня новость… Беременна я снова))) Я в шоке!!! Сначала истерика была но уже отошла… Токсикоз замучал((( Посоветуйте что можно кушать чтоб не тошнило)))
Девочки привет)) У моего малыша прорезались 2 зуба внизу ( первые) начали сверху лезть! Но… это был клык. А вот эти большие резцы не лезут( у кого так было???
Горшок))
6 мая 2014 09:45
Во сколько вы приучали к горшку? И как? Не кричал когда сажали?? Я вот начинаю по тихоньку