Ребенок периодически (особенно по вечерам) начинает кричать, не могу накормить грудью, как только она оказывается у груди, начинает просто еще больше орать. Раньше еще как-то справлялись, а сегодня вообще какой-то кошмар, 2 часа промучались. Муж сбегал … Читать далее
Раньше такое было редко, а теперь чуть ли не каждое кормление я не могу ее накормить, либо она начинает сосать грудь, потом отпускает и орет, либо вообще когда предлагаю не берет а начинает кричать. В чем дело, не пойму
3 месяца, болит животик!
31 августа 2014 12:58
У нашей малышки все еще болит животик, вечерами очень сильно плачем, ходили к гастроэнтерологу, назначила помимо всего прочего папаверин. Можно ли такой малютка его давать, и если кто давал в какой дозе?
Девочки кто в курсе, вычитала в интернете информацию о препарате Аргентум нитрикум 30. Правда ли что им можно вылечить дакриоцистит. Кто вообще о нем что-нибудь знает?
Посоветуйте хорошего массажиста, Екатеринбург!
11 августа 2014 12:49
Снова создаю такой пост, нужен массаж ребенку 2,5 месяца, район пионерский.
Сижу с ребенком на лавочке, рядом качаются две девочки на качели лет 7-8, одна через каждое слово говорит б*дь и рассказывает другой что такое секс! У меня тут уши в трубочку заворачиваются