Вот решилась я его сделать, вчера как-то настроя не было. Ну собственно вот… Понимаю что качество не ахти, фоткала на веб камеру, а фотоаппарат походу дела накрылся! Да и фиг с ним. Зато у меня две полоскиС первого раза, я в шоке
Сегодня должны начаться М, БТ 37,2. Сижу и боюсь пойти сделать тест, вот лежит он так весь день. А мы только первый месяц планируем… У кого-то было такое??
Сегодня должны начаться месяки, пока жду. Два дня назад начало немного мазать, совсем чуть-чуть вчера и позавчера, сегодня ничего. Признаков Б, никаких, совсем ничего не чувствую, живот не болит, грудь не болит вообще ничего. БТ вчера была 37,1, сегодня … Читать далее
У кого такая мультя? Это у меня только на режиме выпечка весь низ пригорает, два раза пробовала, оба раза низ сгорел. Сегодня свинину пыталась сделать, всего 20 минут и почти угольки внизу. Как этого избежать??
В предыдущем посте писала о повышенном гормоне ДГЭА (сдавала анализ год назад, был повышен в 2 раза), сходила сдала снова пару дней назад, норма 35-430, мой показатель 266. Как так? За год нормализовался??
На какой день цикла сдавать гормоны, а конкретно ДГЭА?
Планирую Б, была у Г на приеме показала анализы гормонов (правда делала их давно, почти год назад) ДГЭА при верхней границе 8,8 у меня 16,6. Г сказала если цикл в норме то мол не обращай внимания. Ну я вот конечно же начиталась, теперь думаю как это … Читать далее
Девчонки кто знает подскажите, была у Г на консультации, по поводу планирования, все анализы сдала, все ок, и когда пришла домой вспомнила что не спросила нужно ли пить фолиевую кислоту в этот период, и она мне сама ничего не сказала , кто знает это … Читать далее