Девочки, у кого прогулочная коляска capella S-802 WF Сибирь? Расскажите, какие плюсы, минусы? Понравилась она мне. Хочется отзывов о ней.Или может у вас другая?! Какая? Плюсы, минусы.
10 февраля исполнилось нашей партизанке 4 месяца даже не верится, так быстро растет вчера были мы в поликлинике, набрали 725 гр и выросли на 2 смиз последних наших новостей — «рычим» уже неделю. так отчетливо и протяжно говорит «рррррррррррррр» и это … Читать далее
что дарили на день рождения папе?!!!
29 января 2015 17:36
У моего папы 1 февраля юбилей. 55 лет. Вообще в голову не лезет, что подарить что вы своим дарили на д.р.?!!! Посоветуйте.
15 января были мы в больнице. Набрали 975 гр и выросли на 2 см. Сейчас весим 6 кг 375 гр и 61 см. носить дочу уже тяжеловато становится, но что делать, иногда приходитсяСделали нам прививку АКДС, перенесли мы ее не очень хорошо. Температура почти 2 … Читать далее
АКДС
16 января 2015 10:48
Подскажите кто делал деткам платно АКДС? Была ли какая нибудь реакция на прививку? Как мне сказали, там вакцина«чище» и реакции никакой не дает
Допавали/допаиваете водичкой своих малышей в нашем возрасте (нам 3 месяца)?! Мы полностью на ГВ. Вопрос назрел, т.к.сегодня были в больнице, и медсестра мне минут 15 до посинения доказывала, что обязательно нужно давать воду ребенку.
Сегодня нашей партизанке исполнилось 3 месяца такая уже большая, а кажется, что только вчера родилась сколько набрали и выросли на сколько пока не знаю, т.к. в больницу только в четверг пойдем.
Третий день капризничаем, точно не колики. В рот тянет все что попадается в руки, да и сами руки постоянно во рту слюней столько, что не успеваю их вытирать. пробовала дать соску, так она ее не сосет, а как будто жует. вот как будто зубы на подходе… … Читать далее