Подскажите пожалуйста, можно ли как то вернуть деньги. Перевела на карту сбера через сбербанк онлайн человеку денежку, а он не выполнил услули, которые обещал, сообщения игнорит… Сумма не большая, просто вот принципиально хочу вернуть… После перевода … Читать далее
Мои знакомые, скажем так «открыли бизнес». Одна вещи с али продает, другая орифлейм. Еще одна котят разводит и продает.вот тоже задумываюсь, может начать что-то продавать А чем вы занимаетесь в отпуске по уходу за ребенком?!
Верхняя одежда arishababу
26 февраля 2016 20:57
кто-нибудь заказывал на сайте arishababу верхнюю одежду?! Расскажите как она?! Случайно на сайт этот наткнулась, на вид вроде нормально, да и цены хорошие
Девочки, выручайте. Дочка начинает болеть, а у нас в субботу день рожденияТемпература 37-37,5, сопли, глазки слезятся, чихает. Горло вроде не красное. Что можно дать из лекарств, чтобы окончательно не заболеть?!!! Завтра если лучше не станет вызову … Читать далее
Дочка начинает ходить сама. Уверенно делает уже 7 шагов. На улице тоже рвется ходить… В связи с этим вопрос — какую обувь лучше купить? Обычную (продается в детских магазинах) или лучше с ортопедической стелькой?
Сегодня моей зайке исполнилось 6 месяцев. такая большая уже, вроде вчера только родила, а уже пол года. вчера ходили мы в поликлинику. Набрали 650 грамм, сейчас весим 8150 и выросли на пол сантиметра странно конечно, но как то так. Получается, что сейчас … Читать далее