Три недели мы с малышкой ходим к врачу. Зеленые сопли. И кашель лечим. За это роемя от соплей : 4 дня називин, неделю альбуцид, шестой день полидексу. От кашля 7 дней амброксол, ингаляции с физраствором, беродуалом, пертусин, сироп солодки по 5 дней … Читать далее
Вчера заметила чуть-чуть сопелек прозрачных у дочи. Сегодня встала с зелеными и полный нос. Изофра промывание и проторгол в последнее время совсем перестали помогать. Что можно покапать чтоб быстрее прошли и не разболелась.
Ученые и врачи говорят: " ралуйтесь женщины. Целлюлит это спасательный круг организма. Так все токсины выводятся изнутри под кожу, не нанося вред организму"... Мля. Глядя на свою задницу я понимаю, внутри у меня все кристально чисто, раз снаружи такая … Читать далее
Мы 20 декабря поставили старшей манту. Нужно было через три дня идти проверять. Вышло так, что в день икс у меня младшие ругали от ротовируса и муж был на смене с 7 утра до 9 вечера. Никуда не пошли. А сейчас снова просят поставить манту. 2 месяца прошло … Читать далее