За то что дала понять человеку, что некрасиво вот такое выставлять. Да и в принципе выглядит всё как-то смешно. Эта подвёрнутая майка. И цвет кожи оттеняющий юбку) (ну это так лично мои замечания). И смешная такая пародия под профессиональное фото. Про … Читать далее
Получился такой рассыпчатый рис, ну и курогрудь со специями поджарила. На завтрак была овсянка с арахисом и изюмом. Может когда-нибудь научусь ляпать полезные шедевры, подпинываю себя по-тихоньку, а пока по-простому
Как оказалось, китаянка Хуань Юдзюнь, которой, между прочим, уже исполнилось 92 года, впервые обратилась к врачам еще в 1948Настоящий шок испытали врачи, обследовавшие пожилую женщину, обратившуюся к ним с жалобами на боли в животе. Они обнаружили, что … Читать далее
Провайдер исправился, извинился, вернул все захваченные деньги и вот я здесь. За это время мы с ребятишками два раза переболели ОРВИ, в первый раз я за компанию, во второй раз папа. Вторая ОРВИ — это адский ад. Моментально температура и кашель появляются … Читать далее
Пока у мамы, вышла в интернет. Хоть почитаю вас немного, а то соскучилась уже. Знак бесконечности бесконечен) Дома интернет провайдер обманул жестоко и непростительно, а следом сын смарт мужа грохнул, сенсор приказал долго жить(