Кто сколько платит за 3х комнатную квартиру?) сколько летом и сколько зимой?) а то слышала что под 8-9 тыс.платят и муж думает что не потянем с ипотекой и хочет купить двушку.
У меня 36-37 недель. Извините за глупые вопросы конечно.просто переживаю девочки.послезавтра у нас закрывают роддом на помывку. Так вот на днях были у меня схватки, врачи решили что срок маленький и решили капать магнезию, не помог, 3 дня капали Гинипрал, … Читать далее
Как будете праздновать новый год с новорожденным ребенком или кто как раньше праздновали. А до 21 ставят, но рожу раньше это точно. Как справляли Нг? Кто был? И сколько гостей? Как Вам? Что готовили?
По мне лучше муж я и наши дети:) но думаю будет скучно … Читать далее
Лежу в патологии неделю. Вчера схватки начались в 5 утра.с пертодичностью каждые 10-15 минут. Сказала врачу, она сказала срок маленький, будем сохранять. Раскрытие 2 пальца только. Не стали дальше ждать. Кололи папаверин, аналгин с димедролом и система … Читать далее
Хочу спросить у тех, кто там рожал за последние 2 года. 5 лет назад я проходила там практику. ужаснулась от отношений мед. персонала к роженицам, детишек приносят мамам только на кормление, Роды принимают в одной палате у двоих. Как там сейчас? Детишек … Читать далее
То ли начинаю болеть, но не соплей, не горло не болит. Лихорадочное состояние, температуры нет, живот каменный, отдает в поясницу. Все тело болит и непонятно то ли изжога, то ли дно матки сокращается. что может быть. Выделения нормальные. Бить ли тревогу … Читать далее
Девочки, вот думаю, скоро родится второй сынок, а как вместе гулять? Те, у кого есть коляски для погодок — это хорошо) У нас нет возможности купить и хранить такую коляску. Тем более зимой по нашим тропинкам это нереально. Как гулять с двумя зимой, чем … Читать далее
Девочки, встает вопрос покупки второй кроватки, но у нас однокомнатная квартира и места особого нет, 2 кроватки занимают много места. Как вы считайте, безопасно ли будет если заказать такую двухярусную кровать для новорожденного и для 1,5 годовалового … Читать далее
У ребенка понос и темпа 37.9. Зубы не дает смотреть. возможно ли что из-за зубов может быть такое? 2,5 месяца ждем нижних боковых резцов. и как вызвать врача на дом? бесплатно ли это? Желательно Новый город поликлинника №6. подскажите