Вот и думаю, что ж одеть) вечный вопрос… в колготках и штаниках думаю жарко, она вечно потеет у меня… дак вот колготки и платешко как думаете? ну сверху кофточка легкая...
Знаете, что дети любят прикидываться кошечками/зайчиками и прочей живностью. Наша еще и любит быть Страхом.
Так вот на каждый ее подобный «кошачезаячеживотный спектакль» мама задает вопрос, мол, кто это у нас такой?
Мы ожидали любого ответа, кроме … Читать далее
Вот вчера делала хлебушек в мульте))) ооооч понравилось) брала самый стандартный рецепт: мука, дрожжи, сахар, соль, вода. немного масла растительного, сверху яичком помазала) в восторге, с девочкой за раз пол булки съели) вот интересно какие ещё рецептики … Читать далее
В животе могут органы перемещаться? дело в том, что лежу сейчас. а в животе, даже не в нем… а вот справа, снизу что то выпятилось… потом ушло, а потом снова выпятилось, и я это чувствую… я не беременна 100%… вот там, где аппендицит… что эт может быть, … Читать далее
Девочки, загарееееелась я че-то) Подруга тут навязала доче своей, ну такая прелесть… и я наконец кажется созрела) ну оооочень хочу научиться… дело в том что я даже не знаю как в руках че держать)) где найти пособие??? и как легче и быстрее? Крючком или … Читать далее
Счастливая такая) в ряду наших достижений все больше и больше побед))) начала переворачиваться и садиться иногда сама) Фотик блин из рук не выпускаю Злодейка блин моя)
а у меня радость) Подруженька родилавчера в 23.45))) Умничка) Второго мужика))) первый у неё на 4,360 был) этот на 4,390)) Блин я тааак рада) как будто сама родила)) Блиииин… рожать хочу! Вот прям сейчас бы пошла и родила… НО рааааано… Второго хочу… … Читать далее