Девочки вот сижу, читаю, везде написано кормить с перерывом где 2 часа, где 3, где по требованию… у нас вот это требование обычно происходит минут через 30 (в очень редких случаях, обычно раз в 3-4 дня, ночью она не просыпается часа по 4) и кушает она … Читать далее
Девочки, простыла… маленькую боюсь зарожу((( она уже чихать начинает… Температуры нету, а горло ужас как болит, сопли рекой. Что делать? Лекарства пить боюсь. Что может помочь? Грела уже 2 дня, не помогает...( 2 недельки ведь только малыхе, а тут я со … Читать далее
Вот девчонки… Не думаю что это так, но такое ощущение, что малышку приучила уже к рукам (ей всего 2 недели)… В кроватке не спит. Я её уложу, она через 5 мину просыпается и плачет… Уже все нормально, помою её, эспумизан дам, чтоб животик не беспокоил, … Читать далее
Мамочки, подскажите какие выплаты положены на ребеночка?.. я не работаю, учусь… с отцом не расписались ещё, так что иду как мама-одиночка… Может у кого такая же ситуация или понимает этом что-нибудь… Куда вообще идти и какие документы подавать?
Девочки, какое же это счастье!!!Вот уже 8 дней моей маленькой, а я все никак не могу отойти от того состояния, когда мне её положили на грудь… Даже плачу иногда, когда сижу вот так. Малыха спит, а я все думаю, что же будет дальше) Как она меня будет … Читать далее
Вот и родила я свое чудо))) Сразу не написала, к интернету только сейчас пробраласьДевочки, я так счастлива, даже не смотря на присутствие рядом этого эгоиста. Вообще не до него теперь, хотя как и раньше пытается меня вывести...))) Тем более он скоро … Читать далее
Ну вот Всю беременность фоткала животик, раз в месяц примерно, все на ноут скидывала, а тут такое… Ноут полетел, пришлось переустанавливать систему и все УДАЛИЛОСЬКак же я расстроена… Хотя это будет даже мягко сказано… Я просто в полнейшем отчаянии Я … Читать далее
Девочки, через сколько после отхождения пробки вы поехали рожать??? У меня вот отходит частично, а гинеколог вчера сказала, что скоро рожать. Схватки то есть, то нету… Как было у вас????
Девочки, кто своей ляле делал сбор пуповинной крови? Можете подсказать сколько примерно это будет стоить?? Скоро в род.дом поеду, чтоб денежку с собой сразу взять