Ходили в магазин) не выдержала) купила сок с 3х месяцев Агуша и кашу с 4х мес. Хаинз гречневую… кашку то я думаю рано, а вот на сок смотрю и думаю давать или нет… как вы думаете? и ещё. какие фирмы вы предпочитае??
Девочки нахлынуло что-то на меня… сижу, плачу… смотрю на свою дочу и плачу… а вот вдруг не было у меня мозгов и осталась бы она одна… прям совсем одна в этом холодном мире… представляю картину больниц, род домов, домов малютки… как они там все такие … Читать далее
Сегодня были на приеме. Кроме хороших новостей есть и плохие… Начнем с плохих… Анализы пришли плохие(((( Сдавала до НГ но на прием потом не успела, а 3 месяца нам 28го декабря было… Ещё и сопливить, чихать начали… Навыписывали кучу лекарств, в понедельник … Читать далее
Давно не писала) что то отвечала на посты а сама ни-ни))) Вообще всех вас с праздниками!!! Желаю вам самых приятных и незабываемых мгновений!Радости материнства, тех кто ожидает легких родов, тех кто планирует наконец-то увидеть заветную зебру на тестике … Читать далее
Кошмаааар… сейчас напишу и растекусь по кровати… Лялишна моя вчера (точнее сегодня) устроила мне проверку на прочность… плакали мы до 5 утра...и это с тем что сегодня нам анализы сдавать (ну не могла хотя бы другой день выбрать)… как послушала каки мы … Читать далее
Завтра собралась сдавать анализы Алискины, но вот как быть… Мочу то говорят можно с вечера в холодильник, а вот как с каками быть??? Она у меня какает 2 раза в день… примерно в час дня и в 10-11 вечера… а вечерние какахи говорят не пойдут… Что ж делать … Читать далее
Что-то на меня сегодня нашло.По жизни я вообще-то ленивый человек, а сегодня как-то так настроение поднялось, что хотелось горы свернуть)Гуляли сегодня часа три, на улице холод, а мне прикольно))) Вымерзла, пришла домой, покууушала до отвала) Думала … Читать далее
Девочки подскажите интернет-магазин детских товаров в котором уже заказывали) И бебирушечки Тагила, интересует время доставки) Ну и по стоимости чтоб удовлетворяло)
Ври девочки, наверно забанят сейчас)))) О нечего делать создала группу вконтакте, там всякие штуки интересные, рецептики, картинки, про детев наших любимых, что можно своими руками сделать))) Интересно-добавляйтесь) http://vk.com/public62634096 хотя … Читать далее