Такое ощущение, что мир рухнул сейчас! Узнала результат анализа, все плохо, всего 0, 47 ((( на прием к врачу только в четверг. Но судя по прочитанному в интернете, шансов на зачатие нет ((((
Кто принимает дюфастон...
28 сентября 2015 07:38
Девочки у меня трагедия((( пью дюфастон с 16 по 26 день цикла вот уже 4 мес, сегодня у меня 18 день и я только вспомнила, что пора его принимать!!! Просто закрутилась и совсем вылетело из головы!!! Кто знает, мне теперь все заново начинать надо курс … Читать далее
Здравствуйте !) Меня зовут Ирина мне 37, есть доченька от первого брака, со вторым мужем планируем малыша 3 года, пока без результатно((( К гинекологу хожу, как на работу. Хочу найти подруг для общения и обсуждения. Возможно кто то тоже планирует малыша … Читать далее
Дюфастон
11 августа 2015 09:35
Принимаю дюфастон, что бы забеременеть вот уж 4 месяца, слежу за питанием, все равно поправилась .
Дюфастон
2 мая 2015 19:53
Здравствуйте всем! ) Гениколог назначила дюфастон. Планируем малыша, долгое время не получается. У меня такой вопрос, помог ли кому-то забеременеть и как влияет на вес.?
Всем здравствуйте! Хотим лялечку с мужем, очень сильно. Гениколог послала на УЗИ отслеживать яйцеклетку. В первый день отслеживания врач сказал, что яйцеклетка есть и заниматься 4 дня интенсивно с мужем любовью. Сегодня пришла и вот врач говорит, что … Читать далее
Доброе утро девочки!) Хочу коту купить комбез утепленный. Кто то может покупал своему в интернет магазине.Скиньте ссылочку пожалуйста.Для собак комбезы нам не подходят, так как попа там открыта очень))
Доброе утро всем! Хотим с мужем малыша, планируем уже 2 года, никак не получается(( Пошли в платную клинику на обследование. Генеколог нашел у меня малюсенькую миому и по мазку на флору воспаление придатков((( Сегодня вечером иду на прием с анализом … Читать далее
не получилось(((
14 марта 2014 15:39
Овуляцию поймала по тесту, все сделали как надо, но месячные пришли ровно в срок(((Но не буду отчаиваться, я верю, что все получиться!!!