Они спросили: «Будете рожать?» Она ответила: «Конечно, буду!» — Но Вам давно за сорок, госпожа… — Малыш родится! Это ли не чудо? — Не лучше ли беременность прервать, На раннем сроке. Ведь ещё не поздно! На них смотрела будущая мать С недоуменьем … Читать далее
Почему не надо жаловаться на мужа
У меня нет отношений, я не состою в браке, у меня нет постоянного мужчины года два. Это я вам доложу — опыт. Сын ошибок трудных. И знаете, что? Я не просто злюсь, я очень злюсь, когда какая-нибудь замужняя барышня … Читать далее
Дочка спит, она ж устала — за день сделано немало.... Поиграла с погремушкой, мне «Агу» шепнула в ушко! За мобилкой наблюдала, бортик ножкой попинала. Ели, пили целый день-это делать нам не лень! Плюс массаж, гимнастика — развивала пластику. К ночи, … Читать далее
Про маму-эгоистку — Ну вот, — сказала подруга, скептически глянув на попискивающий сверток, туго стянутый голубой ленточкой, — ты и принесла в дом тирана. Пока маленького. Но учти, он будет расти. Так что не тяни, срочно заводи второго. Тогда они «замкнутся» … Читать далее
А я хочу, в пушистых рукавичках, Со смехом, съехать с горочки на санках!!! Забыть о взрослых, правильных привычках... Побыть весёлой, мелкой хулиганкой! Хочу в сугроб огромный, чтоб — с разбега! И шапку на резинке из крольчонка. И валенки отряхивать … Читать далее
Младенцем быть совсем не просто: Во-первых, маленького роста, Плюс очень маленького веса, И, в-третьих, вовсе нет зубов! Лежишь, некрупный и невидный, Одетый в чепчик несолидный, И клонит в сон, и хочешь есть, Не можешь встать, не можешь сесть! Пустышку … Читать далее
Девочки сколько примерно стоит укол ХГЧ 10000 ед.?
Когда от боли капает слеза… Когда от страха сердце бьется… Когда от света прячется душа… Когда от горя жизнь вся рвется… Ты посиди тихонько в тишине… Закрой глаза, и понимая, что устала… Сама себе скажи, наедине… Я буду счастлива! Во чтобы то ни стало … Читать далее