Ну вот я наконец-то созрела и решила выложить свое фото похуделок. Ну в принципе я была где-то такой. Здесь я в районе 65 кг, потом я резко набрала вес. Пришла худеть в клуб 72 кг. Ну и сейчас 57 кг. Это еще не предел. Хочу быть 54.
Девчонки всем привет. Поздравляю всех прошедшими праздниками. Все читала, но времени комментировать нету. Немного расскажу наших новостей. Ездили мы в Россию начали готовить документы на переселение. Сейчас подали на РВП теперь будем ждать. Пока там … Читать далее
Ну вот наконец-то могу похвастать своими результатами. Чуть больше месяца я хожу в клуб здорового питания. За этот период я похудела на 7 кг., причем я не голодаю, не изнуряю себя диетами. Во общем теперь я большая фанатка правильного питания. Результат … Читать далее
Девочки кто хочет научится правильно питаться у нас открылась школа правильного питания. Если хотите сходить на консультацию могу вас записать.
Ну вот и подходит к своему концу 2015 год. Что сказать этот год был для моей семьи неудачный, но отрицательный итог это тоже какой-то результат.Я последние время не писала. Но сейчас все же поделюсь немного тем, что произошло в нашей семье. Начну с хорошего … Читать далее
Девочки Россиянки, кому не сложно и кто сталкивался с ипотекой буду благодарна если ответите на несколько вопросов. 1. Какой первоначальный взнос вы вносили? 2. Сумма самой ипотеки? 3. И ежемесячный платеж?
А вы бы поменяли Ниссан Серена на Фольксваген и Матиз в придачу?
Я думаю уже большинство рудничан читали данные новости в контакте или в одноклассниках, а так же наверное комментарии к ним. Вот мне интересно, а как вы относитесь к этим ДТП? ДТП 1: В результате ДТП водитель погиб на месте. Две его пассажирки сейчас … Читать далее
Девочки добрый день. У меня к вам вопрос где вы приобретаете постельное белье? Вы бы шили его себе на заказ? Я для себя сама шью постель. Вот думаю может организовать «небольшой бизнес» в этой сфере.
Девочки где вы занимаетесь покидайте номера телефонов пожалуйста.