Девочки, доброе утро! Вы все знаете, подскажите)) А может кто сталкивался с этой процедурой.
Если квартира оформлена только на мужа (оформление ипотеки до брака), и нужно выделить долю жене,…Читать далее
Девочки, доброе утро! У вас у всех детки в кроватках спят с бортиками?? Старшая дочь у меня спала до года с ними, потом сняли. А с сыном недавно уезжали к бабушке (ему 4 мес), бортики брали…Читать далее
Девочки, многомамочки, всем привет! Поделитесь опытом, когда вы решились на третьего ребенка? Сколько было второму на момент беременности?
У нас недавно второй ребеночек появился, теперь думаем,…Читать далее
Девочки, добрый вечер!
Не претендую на умный вопрос))Скажите, есть принципиальная разница в шезлонге для малышей и автолюльке?)) Имею ввиду, чтобы дома ребенок иногда там лежал. У нас есть автолюлька…Читать далее
Девочки, всем привет! Ситуация у нас такая… Дочери почти 3 года, с сентября ходим в садик на полдня (кратковременное пребывание). И в садике она играет одна, сама с игрушками. Я среди своих…Читать далее
Девочки, а могут начаться роды сразу со схваток раз в 3 минуты??? ощущение, что тренировочные, не особо болезненные. с дочерью тренировочные были не такие частые. а тут как зарядили)) и срок…Читать далее
Девочки, привет)) сегодня меня такой вопрос посетил… вот в каждой детской поликлинике есть день здорового ребенка, например, в нашей это вторник и четверг. в остальные дни предполагаются посещения…Читать далее
Девочки, привет! Вопрос такой — если я сдам анализ по форме 50 (на вич, спид) в платной лаборатории, то результат засчитают в ЖК??? Другие анализы я платно сдавала и приносила им, все нормально,…Читать далее
Девочки, наверное, это уже 100500 пост на эту тему, уж извините)) Но я не могу понять, обязательно под мембранную одежду синтетику надевать??? В хлопке ребенок точно замерзнет?
Ситуация такая…Читать далее