Кто сколько набрал килограмчиков к этому сроку? Я понимаю, что все индивидуально, но хочется иметь примерное представление. Чтобы понять, пора урезать конфеты или нет :D у меня набралось где то 5 уже
Галерея
Смотреть все фотографии
Насморк беременных
26 ноября 2020 21:53
Мучаюсь жутко!!! Вечно забитый, отёчный нос, к утру практически не дышит, досыпать приходится в полувертикальном положении. Кто нибудь испытывал похожее? И главное, как облегчить себе и носу жизнь ?
Францию снова закрыли. Это пипец народ. Вкратце — запрещено жить, наслаждаться жизнью. Невозможно что-то планировать, мечтать, видеться с друзьями и близкими. Можно просто вкалывать, сидя дома конечно, наворачивать круги вокруг дома строго по пропуску … Читать далее
Ну шо, приехали. То ли пониженный беременный иммунитет, то ли Ковид. Горло разрывает ужасно, нос дышит на 60% днем и на 5% ночью. Ребята, это адище.
Почти никаких лекарств естесссн нельзя… Не знаю как в других странах сейчас, а во Франции по первому … Читать далее
Я конечно уже бывалая беременяшка, но это всё так быстро забывается! 😅
Технически вроде еще могу пока спать в своей любимой позе, но переживаю, не придавлю ли свою креветку
Доброго времени суток девушки!!
Сегодня денек у меня выдался жутковатый. Я на 6 неделе, беременность протекает хорошо, делала УЗИ на 3ей неделе.
Как вдруг днем сегодня заметила небольшие коричневые пятнышки на ежедневке, А через полчаса ливануло коричневатой … Читать далее
Великое путешествие малышни на историческую родину - вопрос о перелете с 8ми месячными малышами!
20 мая 2016 13:35
Девушки привет! 25 мая у нас непростой день — мы с двойней (и слава богу с мужем) летим из Парижа в Москву. Мы еще ни разу не путешествовали толком. Кое-что я уже почитала, но не везде есть ответы на интересующие вопросы)) Кто уже летал, с одним малышом … Читать далее
Девушки, Франция! Мы собираемся с малышами в Москву весной, они у меня пока только французы, русским гражданством только начинаем заниматься.. Слышала, что возможен какой-то упрощенный порядок оформления визы детям так как я гражданка РФ? Кто сталкивался, … Читать далее
Вот я и решила наконец-то заняться собой. Год назад я очень следила за питанием, ходила в зал 3 раза в неделю и выглядела конечно довольно славно. А потом беременность, роды ну и сами понимаете, я такая желешка-яишешка теперь с 6ю лишними кило как минимум … Читать далее
Девочки, вот почитала я тут вас, особенно мамочек, кто ждет двойню, и вспоминаю себя и свои ощущения пока была беременная. И знаете вот что? Чего то ностальгия такая!!)) Вроде все еще недавно то было, малышам 2 месяца, а я уже подумываю «хочу третьего» … Читать далее