Привет, девочки!Решила поделиться, как мы живем эти два месяца. Предыдущий пост про роды не нашла ( здесь напишу немного и о родах тоже. Родился мой малыш 24.10.15 в 7.30 утра. 2940, 51 см, 8/9 по апгар. На сроке 38 недель и 6 дней. Рожала в МОПЦ, … Читать далее
Девочки, привет! Кто то в курсе, проходил через такое, что при отрицательном резусе стимулируют заранее? То есть, нужно якобы родить до 39 недель. Подруга «отрицательная», оба раза в 38 недель ложилась в рд и ждала: если до 39 недели не начнутся роды, … Читать далее
Девочки, привет!
Вчера узнала, что у мамы рак (((. От меня сей факт до сих пор скрывали в виду моего положения. Сделали уже три химиотерапии. По анализам — теперь нужно поменять лекарство. Оно очень дорогое. Если есть московская прописка, то прокапывают … Читать далее
Привет, девочки! На этой неделе состоялся мой незапланированный поход к врачу, на УЗИ. Болел живот, странно и пугающе. Угрозу, тонус исключили, шейка закрыта — с малышом все ок.
Врач говорит, что возможно спайки в кишечнике, связки, шрамы тянутся … Читать далее
Девочки, вчера в одном из постов читала ( не помню, кто- то из девочек написал) Если определяют, что девочка, то еще могут ошибиться. Если же изначально говорят, что мальчик, то тут уже наверняка, ошибок не бывает. Мне кажется, что есть в этом зерно … Читать далее