Как быстро время пробежало… Вот моему малышу уже годик!!! вырос совсем большой, волосатый))))умеет ходить, говорит порядка 10 слов. жуткий титешник и мамошник)) Вот такой он был, когда родился вот такой вымахал))
Кто-нибудь знает какие-либо советские фильмы, эпизоды которых снимались в Уфе? Надо для статьи!!! Девчонки, может, вспомните) Буде премного благодарна)
Решились мы с мелким съездить к родителям в Ижевск на месяц (не были уже два года). У мужа пока отпуска не предвидится, поэтому едем вдвоем. С собой коляска и чемодан на колесиках, полный детских вещей. А билет на самолет взяли Калининград-Казань. Прилетаем … Читать далее
Вот и дождались мы жары! Яруська сегодня первый раз искупался в море! Такой счастливый ребенок! Сначала они с папой залезли в бассейн в море, я их немного покатала, а потом мы с мелким поплавали уже без бассейна) В 10 месяцев уже пытается плыть сам, … Читать далее
Муж собрался немного похудеть, пока мы с мелким в отъезде. Говорит, буду сидеть на гречневой каше. А меня вот сомнение взяло… Разве это диетическая еда?))))
Сегодня моему малышу исполнилось 10 месяцев!!! Даже не верится, что он уже такой большой! Вроде родился совсем недавно! А еще 2 месяца, и нам годик! Как летит время!!! У Яруси лезет 6й зуб. Конечно, ползает, сидит. Еще не научился долго стоять без опоры, … Читать далее
как же я люблю своего зайку! особенно когда он только проснулся и еще одной ногой в царстве морфея))) такой смешной))) а еще мне кажется, или Яруська на всех фотках получается по-разному, будто несколько детей?)))