Мучаюсь вопросом выбора роддома. Кому в Калининграде делали плановое кесарево? В каком роддоме? Как впечатления? Первый раз делали ЭКС в первом роддоме, вот туда больше не хочу((
Меньше месяца осталось до юбилея свекра, ему 55. Что дарить, вообще не представляю. У мужа спрашивать бесполезно, так как подарками, увы, всегда занимаюсь я, даже для его родителей))) Свекр — бывший военный, ВДВ) сейчас работает учителем истории. Думала, … Читать далее
недавно ездили с мужем и сыном по городу. И надо было мне сбегать до магазина. А стоянки нормальной возле него нет. Поставила машину на остановке и убежала (не судите строго, типа мешают общественному транспорту — у нас городок маленький и маршрутки … Читать далее
Мамочки, у вас также?)))
24 декабря 2014 02:51
Вот такой «порядок» я разгребаю каждый вечер)) А утром все по новой)) Игрушки валяются везде: в спальне, гостиной, на кухне. могут даже в туалете оказаться))Убираю — Ярик снова все вытаскивает) постоянно запинаемся)) Но это счастье! Это ребенок!)) а … Читать далее
Девчульки, помогите с выбором! Какую лучше обувь купить сыну на зиму? Очень понравились в одном магазине дутики с натуральной овчиной. И там на пятке есть специальная штучка, которую можно выдвинуть на время гололеда)) Но сомневаюсь, что они теплее сапог … Читать далее
Девочки, Калининградская область! Кто знает, сколько стоит сделать визу и сколько она делается по времени? И на годовалого ребенка тоже нужна? А еще, в Литву и Польшу нужны разные визы? Можно сразу шенгенскую сделать?
Все-таки я очень рада, что у нас дома живет этот мохнатый вредный шилопопый хорек))) Сначала боялась, что будет царапать и кусать ребенка, но нет) Иногда царапал меня, чтобы я не мешала мелкому заниматься чем-нибудь))) Сейчас они постоянно вместе играют … Читать далее
Девочки! Вот никогда не пользовалась вебмани, только ЯД. А нынешние заказчики оплачивают только через эту систему((( КААААК вывести деньги на карту сбербанка?? ничего не понимаю в каких-то там аттестатах! там вроде надо подтвердить паспортные данные, … Читать далее