вот он наш новый зонтик)купили мы сегодня лазолван ляльке от кашля. мужу капли в нос, и нам подарили зонтик)))) такой красивый)))
Галерея
Смотреть все фотографии
принтер
6 октября 2014 09:49
девочки подарили мне принтер кyoсеrа(кажется так) а я хочу другой, может кому надо, новый( было распечатано 2 листика чтоб только проверить)
новая компания.
30 сентября 2014 22:55
в avon стартует новый каталог. а в месте с ним и новые акции и подарки действующим представителям, а так же новые подарки новичкам, хотите скидку до 31% а так еж подарки и акции, обращайтесь
у меня скоро снесет крышу
25 сентября 2014 16:52
у моего солнышка прорезавыются сразу 4 зуба, у меня уже голова кругом от капризов и плохого сна(((
коляска верди
22 сентября 2014 21:51
девочки, кому нужна коляска верди, цвет красный, полный комплект ( люлка, прогулка, автокресло, сумка и прочие радости) брат продает
ищу песню
21 сентября 2014 14:14
девочки очень нужно найти песню от сестры брату на его свадьбу, и еще от сестры невестки(ну чтото типа ты стала новым членом семьи и лалала и тыц тыц тыц)) может кто знает такие, помогите
акции
17 сентября 2014 23:17
Девочки, давайте делиться, кто знает где какие акции проводятся, ну там типа кодов с упаковок либеро, или подарок за покупку салфеток и прочее прочее прочее. очень люблю всякие акции.поможем друг другу
код на пачке хагис
17 сентября 2014 20:47
девочки сегодня выкидывала упаковку от хагис, и увидела на ней код, может какая то акция идет, а я пропустила:) кто знает???
туплю
9 сентября 2014 22:46
девочки чтото я совсем туплю, покидайте плиз фоток, где бы мама папа и сын одеты в одном стиле, хоть приблизительно представить что покупать:)
срочно нужен совет
9 сентября 2014 12:00
У брата скоро свадьба. очень хочу одеть мужа и сына одинаково, а я чтоб в похожем стиле, мне по фигуре только длинное платье, может ксто знает где можно посмотреть чтото в каком магазине или на каком сайте